Реабилитационный центр: избавим от наркозависимых по уникальной 12-шаговой системе

Опубликовано Апр 21, 2016

Наркотический спрут все теснее сжимает свои щупальца на горле молодежи. Подростки не только из трудных, но и из вполне благополучных семей оказываются бессильны перед коварным соблазном. Вот почему профессиональное лечение наркомании рассматривает как последнюю надежду на избавление от беды.

Уникальная методика

Все применявшиеся ранее методики, как правило, себя не оправдывают. Точнее говоря, раньше каких-то «особенных» методик просто не было. Максимум, что могли предложить обычные наркологические диспансеры, это:

  • регулярные визиты наркозависимого к наркологу, с тем чтобы «отметиться» в списках (то есть подтвердить факт своего употребления наркотических веществ);
  • бесстрастное наблюдение за человеком до тех пор, пока он окончательно не «сгорит» под воздействием наркотиков (либо постепенно, либо в результате передоза);
  • пустые разговоры о необходимости лечения вкупе с полной беспомощностью врачей.

Теперь новый подход к проблеме рассеял плотное облако безнадежности: лечение наркомании в Киеве мы проводим на основе 12-шаговой уникальной системы, подробнее о которой здесь http://www.czm.kiev.ua/lechenie-narkomanii . Ее результативность доказана сотнями судеб. Комплекс последовательных действий приводит к ремиссии. А ее стабильность — лучшее доказательство эффективности методики «12 шагов».

Следует подчеркнуть, что в рамках единой программы существует возможность гибкой индивидуализации. Каждый пациент обладает персональными особенностями:

  • психики;
  • менталитета;
  • организма;
  • социальной адаптации;
  • уровня образованности и др.

Так вот, друзья. Мы осуществляем лечение наркозависимости с поправкой на эти особенности. Вероятно, многие другие исцеляющие системы на данном аспекте не заостряются. Оттого и эффективность гораздо ниже, и процент ремиссий несравненно меньше.

Конфиденциальность

Важно иметь в виду, что мы принимаем наркозависимых по всем правилам деловой этики. У нас анонимность является одним из ключевых моментов, касающихся защиты граждан от разглашения подробностей их частной жизни. Опыт показывает, что именно такой формат нередко привлекает к лечению тех, кто еще вчера сомневался:

  • а вдруг узнают соседи;
  • а что делать, если биографии бывшего наркомана останется темное пятно;
  • а как быть, если даже самое успешное лечение от наркомании уронит репутацию семьи в обществе?

По глубокому убеждению наших специалистов, любые сомнения и неуверенность следует отметать прочь. Они тормозят процесс, делают последующее лечение наркомании более затруднительным. Чем раньше вы сделаете шаг навстречу победе, тем легче пройдет борьба с недугом и тем быстрее она закончится стабильной ремиссией.